Существует немало способов приготовить вкусный и ароматный плов. Его готовят из птицы и мяса, из морепродуктов и даже овощей. От выбора главного ингредиента во многом зависит вкус готового блюда.
Рецепт плова из говядины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для плова выберем молоденькую уточку и порежем ее на кусочки, такая утка приготовится быстро и в готовом блюде ее мясо будет мягким и вкусным. Вы убедитесь, что утка подходит не только для запекания целиком - из ее мяса можно приготовить массу вкусных блюд.
Рис промойте несколько раз в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Очистите чеснок и лук от шелухи. Далее репчатый лук мелко нарежьте ножом, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса.
- Сезонное меню
- Очень сытное и вкусное блюдо хочу сегодня Вам предложить. Плов из утки готовится очень просто, а накормить им можно всю семью.
- К тому же, мясо птицы очень полезно благодаря своему составу. Утка жареная на сковороде по рецепту получается вкусной, нежной и сочной.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис.