Плов из утки рецепты в кастрюле

Вкусный плов с мясом утки

Существует немало способов приготовить вкусный и ароматный плов. Его готовят из птицы и мяса, из морепродуктов и даже овощей. От выбора главного ингредиента во многом зависит вкус готового блюда.

Рецепт плова из говядины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для плова выберем молоденькую уточку и порежем ее на кусочки, такая утка приготовится быстро и в готовом блюде ее мясо будет мягким и вкусным. Вы убедитесь, что утка подходит не только для запекания целиком - из ее мяса можно приготовить массу вкусных блюд.

Плов из утки в мультиварке
Плов из утки
Плов со свининой в духовке
Плов легкий с томатной пастой
Узбекский плов
Рецепты приготовления плова из утки на костре в казане
Плов из утки по мотивам азиатского плова
Мой любимый плов с уткой
Плов из утки пошаговый рецепт с фото
Как приготовить жареную утку на сковороде?
Плов из утки в казане
Плов с уткой

Рис промойте несколько раз в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Очистите чеснок и лук от шелухи. Далее репчатый лук мелко нарежьте ножом, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса.

  • Сезонное меню
  • Очень сытное и вкусное блюдо хочу сегодня Вам предложить. Плов из утки готовится очень просто, а накормить им можно всю семью.
  • К тому же, мясо птицы очень полезно благодаря своему составу. Утка жареная на сковороде по рецепту получается вкусной, нежной и сочной.
  • Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Плов с уткой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мой любимый плов с уткой | Домашняя кухня Алексея Соколова | Дзен
Узбекский плов - рецепты
Плов с уткой – кулинарный рецепт
Плов из утки | Домашняя кулинария
Плов из утки в казане — рецепт с фото пошагово
Плов из утки в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Комментарии к рецепту: Плов
Плов из утки пошаговый рецепт с фото
Плов легкий с томатной пастой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареная утка на сковороде: быстрый и простой рецепт

Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис.

Похожие статьи