Порой случается так, что зимние запасы приходят в негодность. А ведь это так обидно. Сначала мы старались, взращивали рассаду, потом ухаживали за молодыми растениями в открытом грунте, поливали их, подкармливали, нарастили богатый урожай крепких и натуральных овощей, законсервировали их по банкам, а спустя пару месяцев заготовки попортились.
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Квашеная капуста — вкусная и полезная закуска, ее используют как дополнение в борщи, салаты, выпечку. Зимние застолья сложно представить без солений и квашеной капусты. Но не каждая хозяйка может похвастаться хрустящей с приятной кислинкой капустой. Хозяйки начинают квасить капусту после Покрова. Считается, что к этому времени капуста накопила достаточно молочной кислоты, которая способствует брожению. Некоторые начинают квасить капусту на 5-й день новолуния, считая, что квашеная капуста получится хрустящей и не прокиснет.
Логан Хендерсон история любви. Лия Ахеджакова как выглядит сейчас. Дарья Клюкина история успеха. Мумий Тролль участники группы.
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления квашеной капусты , однако не всегда конечный результат может удовлетворять. Ведь иногда случается так, что соление становится слишком мягким и не хрустит. Газета "Сельский хозяин плюс" делится советами в Facebook, как правильно готовить квашеную капусту, чтобы она получалась хрустящей, и какие рецепты можно для этого использовать.