Знаете ли вы таких людей, которые абсолютно равнодушны к мясной подливе? Мы не имеем в виду вегетарианцев, хотя они тоже не откажутся от подливы, но овощной. Подавляющее число граждан всех стран обожают густую красную подливу.
Подлива с мясом
Автор рецепта - Айна Гартен Ina Garten - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Домашняя подлива к мясу Поделиться с друзьями:. Время: 30 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан ст. Рекомендации по замене ингредиентов.
Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. Она также может употребляться и как самостоятельно блюдо. Подлива получается сытной, ароматной и в разы улучшает вкус привычных продуктов. Для подливы лучше брать свинину с небольшими прожилками жира. Помыть его, обсушить бумажным полотенцем, после чего порезать на небольшие кусочки одинакового размера и обжарить на сковородке на сильном огне до золотистого цвета.
Рубрикатор рецептов | 2 | В советских столовых чем раньше кормили? |
Ингредиенты | 199 | Вкусно всем. Подлива к картофельному пюре без мяса. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 335 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Эту подливку раньше часто называли «красным соусом». Традиционный рецепт, по которому все повара в нашей стране готовили подливу не один десяток лет — с одним небольшим изменением. Лавровый лист все же лучше не оставлять в соусе дольше, чем на пять минут — за это время он успеет отдать соусу все лучшее, а остальное оставит при себе. Для приготовления универсальной красной подливки морковь и корень петрушки очистите и натрите на мелкой терке. Лук очистите и нарежьте как можно мельче.