Сыр натрите именно крупно, если сорт сравнительно нежный, добавьте к массе четверть ложечки чеснока, растёртого с солью. Остывший пирог можно подать к ухе из голов красной рыбы, но ничем не хуже он и на завтрак, с горячим сладким чаем. Около стакана муки смешиваем и просеиваем с половиной ложечки меленькой соли. Соду, в количестве, равном соли, высыпаем в кефир и перемешиваем, после вспенивания переливаем к муке.
Рыбный пирог с сайрой
Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.
На нашем сайте уже был опубликован рецепт рыбного пирога. Сегодня же снова хотим представить вам пирог с рыбными консервами. Пирог с сайрой получается очень вкусным и очень сытным, его запросто можно подавать к столу в качестве основного блюда. Для приготовления такого рыбного пирога можно использовать не только сайру, но и горбушу, сардину и любую другую консервированную рыбу в масле. Ингредиенты для приготовления пирога с сайрой форма с диаметром 26 см, высота - 3 см :. Рецепт приготовления пирога с сайрой:.
Россия испокон веков славилась своими дрожжевыми пирогами! У каждой хозяйки свой рецепт. Я хочу поделиться с вами одним из любимейших пирогов в нашей семье! Для него нам понадобится тесто дрожжевое сдобное. Я в последнее время для экономии пользуюсь безопарным быстрым тестом. В теплом молоке надо растворить соль, сахар, дрожжи, вмешать туда размягченное сливочное масло, постепенно всыпая муку, замесить тесто, переложить на стол, вымешивать минут 10, чуть присыпая рабочую поверхность мукой.