Оливье, сельдь под шубой, холодец — без этих блюд невозможно представить новогодний стол. И если с приготовлением оливье и «шубы» все понятно, то холодец для многих хозяек — тот еще челлендж. Но все не так сложно, как кажется!
Холодец из курицы и свиных ножек. Полезно, сытно, вкусно, красиво
Из свиных ножек? А как же мясо? Свиные ножки содержат желирующее вещество, которое способствует застыванию холодца. Так что только из этого холодец нормальный не выйдет.
Холодец! Классический холодец из свиных ножек!
Холодец — не самое простое блюдо. Его приготовление требует много времени и хлопот, но результат того стоит! Холодец из курицы и свиных ножек — один из самых удачных рецептов.
Холодец из свиных ножек и курицы — это традиционное блюдо русской кухни, которое готовят на основе костей и мяса свиными ножек и курицы. Оно является отличным источником коллагена и белка, а также обладает освежающим вкусом и аппетитным видом. Рецепт приготовления холодца довольно прост, но требует некоторого времени и терпения.
Похожие статьи
- Жаркое с говядиной и картошкой в духовке - Жаркое в горшочках - рецепты с фото. Как приготовить
- Готовим салаты простые и вкусные фото - Плов в мультиварке: как приготовить, рецепты с фото
- Котлеты приготовление рецепты
- Как приготовить фунчозу по-корейски салат - Рецепт салата фунчоза. Как приготовить фунчозу по-корейс