Пряный посол сельди в домашних условиях - Посол рыбы - как солить рыбу перед копчением. Простой, пря

Засолка и копчение рыбы. Приготовление рыбных консервов.

Для большинства рыб наблюдается увеличение жирности и мясистости на брюшной части в направлении от головы к анальному отверстию и по спинной части в обратном направлении — от хвоста к голове. В темном мясе рыб содержится жира больше, чем в белом.

Порядок бухгалтерского учета рыбного хозяйства

Необходимо всегда помнить, что рыба - продукт скоропортящийся и для посола должна быть только свежего улова и неповрежденная. Следует также учитывать, что соленая рыба высокого качества получается только из тех видов рыб, которые способны "созревать". К таким видам относятся: сельдевые, лососевые, макрелевые. В принципе, в домашних условиях можно солить рыбу любых пород, кроме осетровых, засолка которых требует специального холодильного оборудования и профессиональных навыков. В зависимости от содержания соли, соленые рыбы подразделяются на три группы:.

Иваси с/с
Как правильно солить рыбу в домашних условиях
Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (fb2)
Виды и способы посола рыбы
Мойва пряного посола с любимым онлайн кинотеатром. Рекомендую!
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные товары)
Мурманский Рыболовный Форум
Koptim Vyalim Solim Marinuem Myaso Rybu Ptitsu Salo Syr 700 Domashnikh Retseptov

Посол рыбы — не только самостоятельный способ консервирования, но и предварительная операция перед вялением, копчением и маринованием. В широком смысле посол — сумма операций по консервированию рыбы поваренной солью, начиная с подготовительных разделка, мойка и кончая укладкой соленой рыбы в тару, а в узком смысле это комплекс операций, обеспечивающих контакт рыбы с кристаллической или растворенной солью и способствующих проникновению соли в рыбу смешивание рыбы с солью, кантование и т. Под словом посол иногда подразумевают совокупность физико- химический процессов, в результате которых соль проникает в рыбу, происходит потеря влаги в рыбе, и в связи с этим изменяется масса тела рыбы. Однако в этом случае лучше применять термин просаливание. Сущность посола как способа консервирования заключается в насыщении рыбы солью, при этом деятельность микроорганизмов и ферментов замедляется, тем самым предотвращается порча продукта.

Koptim Vyalim Solim Marinuem Myaso Rybu Ptitsu Salo Syr Domashnikh Retseptov | PDF
Calaméo - Товароведение и биохимия рыбных товаров
Коптим, вялим, солим. Вкуснее не бывает! (fb2) | Флибуста
Как правильно солить рыбу в домашних условиях - Frost Fish
Мини-завод по переработке рыбы - Четверг - рыбный день - Форум рыбаков
Иваси с/с
Как засолить скумбрию в домашних условиях: 7 рецептов пряной рыбы. Кулинарные статьи и лайфхаки
Засолка рыбы в домашних условиях: раскрываем секреты и тонкости
Посол рыбы . Секреты домашнего копчения
Скумбрия пряного (мокрого) посола - Холодные закуски - ЕмКолбаски
Соление, вяление, сушка и копчение рыбы (fb2) | Флибуста
Мурманский Рыболовный Форум • Просмотр темы - Рецепты засолки рыбы!
Calaméo - Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные товары)

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.

Соление, вяление, сушка и копчение рыбы (fb2)
Как засолить скумбрию в домашних условиях: 7 рецептов пряной рыбы
Товароведение и биохимия рыбных товаров
Любимый деликатес: как солить рыбу в домашних условиях
Посол рыбы

Похожие статьи