Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Соедините масло, уксус, тимьян, соль и перец.
Блюда из репы
Этот рецепт — для мультиварки, получается и вкусно, и полезно! Продолжая овощную тему, предлагаю приготовить согревающий айнтопф с тушеной савойской капустой и копченой грудинкой. Это классический рецепт с простыми, всем понятными, практичными ингредиентами без.
День полурепницы — это традиционный праздник, который празднуется в различных культурах в конце зимы или начале весны. В этот день люди готовят блюда из репы, которая считается символом наступающей весны и возрождения жизни. Если вы ищете интересный рецепт для Дня полурепницы, то я предлагаю приготовить вкусный и ароматный салат из репы с орехами и клюквой. Чтобы приготовить этот салат, вам понадобятся следующие ингредиенты:. Шаг 1: Нарежьте репу на кубики и выложите их на противень.
- Запечёная репа с яблоками
- Репа — простейший в приготовлении овощ, помните поговорку « проще паренной репы »?
- Добавьте к репе — мл горячего молока вместе с маслом, солью и перцем.
- Добавить приложение Hi-chef на главный экран. Существуют разные сорта репы.
Красный борщ на мясном бульоне с изобилием разных овощей. Рецептов приготовления борща тысячи, хочу предложить удачный рецепт насыщенного красного борща с репой и фасолью. Очень вкусно, попробуйте! Репа - не самый популярный корнеплод, что совершенно несправедливо! Вкус репы самобытный и весьма оригинальный, его не портит никакая термообработка.