Очищенную репу нарезать небольшими кусочками, залить небольшим количеством воды и потушить до полуготовности. Затем прибавить огонь, чтобы выпарилась вся жидкость, добавить сливочное масло и обжарить кусочки репы до золотистого цвета. Сбавить огонь, добавить в сковороду сметану и молотые сухари, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Самый вкусный и самый простой рецепт ПП-салата из репы с зеленью и сметаной.
Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript.
Репу очистите. Отварите до полуготовности в кипящей подсоленной воде, мин. Срежьте верхнюю часть на 1 см. Яйца мелко нарежьте, смешайте с мякотью и половиной сметаны. Наполните подготовленной начинкой репки. Подавайте теплой, посыпав мелко нарезанной кинзой.
- Как приготовить салат из репы и овощей со сметаной
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рассказывать о пользе репы, все равно что писать о размере городского долга - все знаю: он огромный, но никто не знает, как его сократить и что с ним делать дальше
Пищевая ценность блюда «Салат из репки и моркови со сметаной» на грамм :. Салат витаминный, полезный и вкусный. Ребенку салат может и не понравится, но в моем случае, ребенок съел с удовольствием. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.