Соедините в миске тёплое молоко, дрожжи, 15 г сахара и г муки. Оставьте при комнатной температуре на 20 минут. Добавьте в подошедшую опару яйца, 65 г сахара и 70 г мягкого сливочного масла.
Простые булочки с маковой начинкой
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные булочки с маком. Они получаются ароматными, мягкими, с большим количеством маковой начинки. Готовятся совсем несложно, из самых доступных продуктов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Традиционно, в этот день готовили вкусности с маком.
- Румяные, аппетитные и ароматные маковые булочки к чаю… кто-нибудь из вас откажется от такой выпечки?
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Я влюбилась в эти потрясающие булочки с первого взгляда.
- Забота о репутации
- Домашние, ароматные, мягкие и такие вкусные воздушные булочки с маковой начинкой.
- Выпечка и десерты.
- Муку г смешиваем с дрожжами 1 уп. Вливаем тёплое молоко мл , добавляем яйцо 1 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Просеиваем муку, добавляем молоко комнатной температуры, сахар, щепотку соли, яйцо.
- Выпечка с маковой начинкой была и остается одной из самых вкусных и любимой для многих.
Булочки с маком всегда стоят особняком среди прочих подобных. Почему-то именно эта начинка пользуется повышенным спросом, прилично обгоняя фруктовые или ореховые. То есть, освоить приготовление булочек с маком прямо сейчас точно стоит! И если даже у вас нет большого опыта в работе с дрожжевым тестом, не беспокойтесь: этот подробный рецепт позволит получить превосходный результат. Так что, принимайтесь за дело, предварительно анонсировав для близких душевное чаепитие с вкуснейшими булочками с маком!