Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина вино красное рецепты
Приготовление мяса в красном вине традиционно для многих народов: такие рецепты можно встретить как во французской, так и, например, в итальянской кухне. Кислотность вина помогает размягчить мясные волокна и делает блюдо более нежным, одновременно насыщая его элегантными винными нотами. Содержание Тушеная говядина в соусе из красного вина Жаркое из говядины в красном вине Говядина с красным вином и морковью Беф бургиньон по рецепту Джулии Чайлд Brasato al Barolo Тушеная говядина в соусе из красного вина. В большой кастрюле с крышкой растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить нарезанные лук и чеснок, готовить в течение 10 мин, пока они не подрумянятся, затем переложить на небольшую тарелку.
Рецепт нежнейшего тушеного мяса, по старинному французскому рецепту со всеми подробностями и нюансами. Бёф Бургиньон - говядина по-бургундски, прошу любить и готовить!!! Любимая еда главного обжоры Франции. Людовик XIV - обед всегда по расписанию.
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.