Омлет с молоком - это классический, традиционный завтрак, который насытит организм и даст энергию до обеда. Рецепты несложные и каждый может без труда приготовить себе такой завтрак самостоятельно.
Омлет с молоком и мукой
Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. На право именоваться родиной омлета претендуют французы, итальянцы, греки и даже немцы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Омлет — французское блюдо, завоевавшее мировую популярность. Первое, что должен уметь любой повар — это готовить омлет. Любите вкусный омлет? Тогда читайте нашу статью и узнаете много полезного, чтобы сделать его своим кулинарным шедевром. На первый взгляд, это обычное классическое блюдо, но и оно бывает достаточно непредсказуемым в приготовлении: может получиться слишком жидким, подгореть или просто развалиться на части. Секрет пышного омлета прост: важно не наливать большое количество молока.