Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В горячее молоко добавьте масло... Тесто для пирожков 👍 пух! Пирожки с молодой капустой в духовке
Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное. Готовятся пирожки с капустой несложно, ингредиенты самые простые и дешевые, зато сколько радости у детей и взрослых от такого угощения! Их можно подавать с первыми блюдами, можно отдельным блюдом, можно дать деткам в школу или взять с собой в дорогу.
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой из теста на молоке — излюбленное многими сытная выпечка. В каждой семье хоть раз, но делали такие пирожки. Нужно ли говорить обо всех положительных сторонах этого блюда, одно только пышное тесто, которое тает во рту стоит того, чтобы приготовить пирожки с капустой. Чтобы подобрать свой идеальный рецепт, нужно перепробовать как минимум несколько вариантов, вот один из них. Для пирожков лучше всего подойдет дрожжевое тесто, замешенное на молоке и живых дрожжах. Хоть это и отнимет у вас некоторое время, пирожки получатся пышными и ароматными.
- Тесто для пирожков:
- Я когда нет соды использую разрыхлитель или крахмал. По этому рецепту тесто получилось отличное правда я добавила 1 яйцо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
Пирожки - это отличный вариант для перекуса, так как их можно приготовить с любой любимой начинкой. В этот раз предлагаю испечь несладкие с начинкой из тушёной капусты. Я часто экспериментирую с тестом для булочек, пирогов и пирожков.