Домашние пирожки с капустой за обеденным столом не уступают хлебу и булкам, ведь они отлично сочетаются с супами, борщами и вторыми блюдами. С нашим рецептом у вас всегда получаться самые нежные и пышные пирожки. Тесто универсальное, а начинку можно менять в зависимости от желаний.
Пирожки с капустой и яйцами
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Хрустящее тесто и много сочной и вкусной начинки. Именно так можно сказать о пирожках из лаваша и капусты. Записывайте рецепт, а лучше — сразу же готовьте! Ранее мы рассказывали, как приготовить идеальное тесто для жареных пирожков. На пенсии - жизнь только начинается!
327 | В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. | |
420 | Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. | |
369 | Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне. | |
256 | Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте. |
Румяные, вкусные и пышные пирожки с капустой в духовке, приготовленные по простому рецепту, получатся, если взять: яйца, муку, молоко, дрожжи, маргарин, соль, сахар, квашеную капусту, растительное масло, воду, лук, черный молотый перец и сливочное масло. Способ приготовления пирожков с капустой в духовке Готовим тесто. В глубокую чашку вливаем подогретое молоко, добавляем соль, сахар, дрожжи и все хорошо перемешиваем. Всыпаем стакан муки и замешиваем опару. Тесто надо поставить в теплое место на пол часа. Там дрожжи начнут бродить и опара поднимется.