В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Сразу хочу предупредить, что это будет очень длинный пост.
Овощной плов
Девочки, я сегодня в обед насмотрелась фоток в своем любимом разде "Что готовим сегодня", там был плов. Мяса дома не было, а плов хотелось дико. Пошла я на кухню, поняла, что овощей много, могу преготовить овощной плов.
Когда мне надоедает обычный и обыденный плов из мяса, то тогда я готовлю плов с фаршем и он может вам тоже понравиться. Несмотря на то, что принцип приготовления схож с пловом, блюдо получается совершенно другим и совершенно по-другому вкусным. Идею приготовления я взяла сразу с двух рецептов, и получилось по-настоящему чудесное блюдо, которое вы точно возьмете к себе в рецепты. Чистый и очищенный лук нарезаем на тонкие толщины полукольца. Обжариваем его в чугунке в котором уже было раскаленное масло.
Мой рецепт плова с рисом, мясным фаршем и овощами (делюсь рецептом)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.