Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник.
Приготовить утку в духовке целиком вкусно сочно с картошкой и овощами как
По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени. За процессом приготовления совершенно не придется следить! Существует несколько вариантов запекания утки. Во-первых, запечь птицу можно вместе с яблоками и картофелем в рукаве.
Утка с картошкой в духовке, рецепт которой мы вам предложим сейчас причем не один - это отличная альтернатива курице. И готовится довольно легко, не требует особых кулинарных навыков. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Не хуже курицы: утка с картошкой в духовке
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками. Интересны не только монопродукты, но и миксы, например, картофель , чернослив и яблоки или капуста и яблоки.