Любое блюдо. Любая кухня.
Пшеничная каша с молоком
Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Очень нравится этот рецепт, но, увы, память все еще девичья, постоянно забываю, что и в какой последовательности надо делать. Хотела разместить рецепт здесь, чтобы в очередной раз не бросаться в отчаянии на поиски "того самого" сайта, где все этапы приготовления последовательно изложены.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Сезонное меню
- Приятнго аппетита! Кстати, если начало пахнуть горелым — выключайте огонь уже
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пшеничную крупу можно смело назвать самой древней из всех известных на нашем континенте. Хотя сегодня ее нечасто готовят, обойти вниманием такую кашу мы не могли.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сварить бульон из мяса, с добавлением репчатого лука, соли, перца. Варить 1, часа.
- Сравнительно недорогая пшеничная крупа станет достойной заменой рису и гречке.
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Изюм залить кипятком и оставить распариваться на 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами.