Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста с подкопченными мидиями Магуро
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Говядина, грибы, болгарский перец, кабачок, лук порей, имбирь, соль, сахар, соевый соус, масло мидий, растительное масло Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 42,6; Жиры: 5; Углеводы: 38,7; Калорийность: ккал кДж. Говядина жареная в масле мидий Говядина тушеная в сладко-соевом соусе с картофелем Говядина жареная соломкой с болгарским перцем. Артикул: Категория: Горячие мясные блюда из говядины и баранины. Описание Детали Описание Говядина, грибы, болгарский перец, кабачок, лук порей, имбирь, соль, сахар, соевый соус, масло мидий, растительное масло Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 42,6; Жиры: 5; Углеводы: 38,7; Калорийность: ккал кДж. Детали Вес g. X Данный веб-сайт использует cookies и похожие технологии для улучшения работы и эффективности сайта.
Помидоры промыть, нарезать небольшими ломтиками. Из маслин удалить косточки и нарезать кружочками. Зеленый лук промыть и мелко нарезать. В емкость выложить все ингредиенты, добавить мидии, соль и перец по вкусу. Перемешать и оставить на 10 минут.