Рыба получается просто восхитительной, с нежным и умеренно солёным вкусом. А добавление водки делает её более плотной.
Слабосоленая форель
Филе форели промываем под водой, кладем на бумажное полотенце, достаем все крупные кости. Берем миску и смешиваем в ней соль и сахар. Добавляем семена укропа и еще раз перемешиваем. Хорошо обваливаем рыбу в получившейся смеси. Кладем перец горошком и лавровый лист.
Форель соленая с добавлением сахара
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Быстрая и легкая засолка рыбы, финский рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- При выборе качественной свежей рыбы необходимо обратить внимание на её внешний вид. Признаки свежей форели.
- Отличный компаньон к завтраку- слабосолёная форель.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель слабосоленая