Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тонкие ажурные блинчики с кипятком
Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. Если у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски.
Молочные блины
Блинчики или оладьи я пеку, как правило, для своих домашних в выходные дни — в субботу или воскресенье. Многие считают, что печь блинчики надо лишь весной на Масленицу, а же считаю что их печь надо как можно чаще. В глубокую чашку вбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Затем вливаем молоко комнатной температуры. Подсыпаем просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков.
- Приготовление
- Жарим простые и вкусные блины с дырочками на кефире. Блинчики на масленицу по моему рецепту получаются мягкие, эластичные и не липнут друг к другу.
- Продолжая просматривать Znaj. Марокканские блины из пенного теста получаются невероятно воздушные и нежные.
- Творог лучше брать рассыпчатый. Блины можно смазать сметаной или желтком с молоком, а вместо панировочных сухарей присыпать смесью измельченного в крошку ржаного хлеба и порубленных грецких орехов.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ажурные блины с дырочками на Масленицу — мечта каждой хозяйки и гурманов. Рецепт ажурных блинов — искусство, которое под силу создать любой хозяйке.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
- Популярные
- Ажурные тонкие блины блинчики на молоко с дырочками.
- На Масленицу, и не только, приготовьте эти мягкие, ажурные и буквально тающие во рту дрожжевые блины. Словно пришедшие из детства, они не только накормят семью, но и согреют ваш дом и вашу душу.
- В миске подходящего объема смешать шампанское с минералкой. Добавить сахар, размешивать до растворения кристаллов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.