Коршикова Любовь — Рецепты. Сочно, ароматно и не хлопотно!
Телятина с розмарином и чесноком, запеченная в рукаве
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина в рукаве 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Говядина с овощами в рукаве
Мясо обсушить бумажным полотенцем и натереть чесноком, пропущенным через пресс и смешанный с растительным маслом. Разогреть сковороду, положить на неё кусок говядины и обжаривать до образования корочки по несколько минут с каждой стороны. Переложить мясо на доску, натереть солью, молотым черным перцем и положить в рукав для запекания. Туда же отправить листья шалфея.
Наш девиз — ни дня без мяса. Телятина, запеченная в духовке, — прекрасное решение и для праздничного стола, и для субботнего семейного ужина, и для встречи любимых друзей. Все хитрости выбора и запекания нежнейшего мяса ищите в сегодняшней статье. Бонус — рецепт телятины в духовке. Термином «телятина» принято называть мясо бычков в возрасте до одного года. Важные признаки качества телятины — цвет, запах и консистенция.