Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Варенье из тыквы с яблоками
Чтобы сохранить варенье из тыквы на зиму, ещё горячим распределите его по стерилизованным банкам. Закатайте, переверните, укутайте чем-нибудь тёплым и полностью остудите. Храните заготовки в тёмном прохладном месте. Нарежьте тыкву небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. Засыпьте сахаром и тщательно перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
Варенье — это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон которых в нашем климате совсем недолог. Чтобы варенье на зиму получилось вкусным и густым, нужно брать правильное соотношение сахара и фруктов, обходиться с ними должным образом, и следовать проверенным рецептам. Надеемся, что наша подборка рецептов варения поможет вам сохранить вкусы сезона. Авторизуйтесь, чтоб сохранить список избранного для просмотра на этом и других устройствах или в мобильном приложении. Нет Да.
- Густое варенье из инжира
- Свежий инжир, он же смоковница — необычайно полезный, но скоропортящийся продукт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из тыквы получается восхитительное варенье, у которого много общих характеристик с медом — оно янтарного цвета, сладкое, тягучее, ароматное.
- Варенье из дыни и малины
- Брежневка в Купчино. Варенье из тыквы с апельсином и лимоном.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Всё-таки осень продолжается, и тыквенные рецепты меня не отпускают. Несмотря на то, что этот овощ имеет вкус, который не каждому по нраву, есть множество способов приготовить его так, чтобы получилось очень вкусно и необычно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.