Армянский лаваш — это поистине гениальный продукт, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Сладких, соленых, острых, быстро организовать обед, ужин или перекус.
Быстрые закуски из лаваша: 15 простых рецептов от «Едим Дома»
Грузины оценили не только истинный вкус и аромат армянского лаваша, но и его практичность. Грузинское информационное агентство Intermedia. Одна кухня - одна семья: что связало армян и азербайджанцев в Дагестане 30 марта , При этом бутерброды можно делать любого размера ", — пишет автор подборки. Лаваш можно заворачивать "трубочкой", либо "конвертиком". В зависимости от начинки можно получить разные блюда.
Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Это моя вторая попытка этого блюда!!! Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки. Я вам хочу показать, как приготовить армянский лаваш в домашних условиях.
- Комментарии
- Аргументы и факты в Беларуси. На завтрак и для праздника.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Простой быстрый рецепт, который обязательно найдет своего ценителя.
- 1. Рулет из лаваша с красной рыбой
- Любая категория. Любое блюдо.
- Когда начинается дачный сезон и время пикников, быстрые закуски обретают еще большую популярность.
- Ереван, Туманян Армянская кухня — это вид искусства, передающийся из поколения в поколение, и каждое блюдо рассказывает историю традиций, обычаев и самобытности страны.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Существует много рецептов приготовления армянского лаваша, я вам расскажу о самом простом - бездрожжевом. Такой лаваш можно использовать вместо хлеба, также он станет прекрасной основой для закусок.
- Вкусные домашние рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тонкий армянский лаваш дает огромный простор для кулинарного творчества, позволяет быстро приготовить любимое блюдо. Не секрет, что такая закуска стоит довольно дорого, зачастую она состоит из весьма сомнительных ингредиентов. Поэтому лучше не покупать шаурму, а приготовить ее дома, используя качественные продукты. Чтобы приготовить это блюдо ближневосточной кухни, необходимо мелко нашинковать капусту, а морковь измельчить на крупной терке. К данным овощам добавить измельченный лук и зелень, перемешать, всыпать соль и сахар, сдобрить небольшим количеством уксуса и растительного масла. Мясо нашинковать тонкой соломкой.