NDemon Поваренок 5 уровня. Fromage blanc - свежий французский сыр кремовой структуры.
Тонкие французские блинчики
Рецепты вкусных, изящных французских блинчиков были известны еще со времен Пушкина. В середине XIX века французы даже собирались объявить блины своим национальным блюдом. Предлагаю вам приготовить ароматные французские блинчики вместе со мной.
Андре Мишлен изначально выпускал свой гид для помощи путешественникам, и в нем публиковался список отелей, ремонтных мастерских. Рестораны в нем появились только в году, и звездочка означала цены, а не класс шеф-повара. Только в х годах звездочки стали обозначать именно качество кухни и мастерство шефа. Но несмотря на такой первичный замысел французского предпринимателя, не имевшего отношения к ресторанам, Францию по праву можно назвать законодательницей моды в кулинарии. Потому что для французов трапеза — не просто прием пищи, а важный элемент жизни, который характеризует человека. Именно с этого периода началось зарождение «буржуазной» кухни — своеобразной прослойки между кухней для низших слоев общества и «высшей» кулинарией.
Рецепт этой кростаты мне попался в летнем номере журнала Конечно же это своего рода вариация на тему другого известного итальянского десерта -. Многие дети творог не любят, а он то полезный Свежая стручковая фасоль в омлете из яиц и сыра лабне с зеленью - это очень вкусно!