Говядина 1, кг. Конечно, не такое мягкое, как стейк, но имеет не плохой вкус и аромат, и мне нравится, когда запеченное или зажаренное на гриле мясо, имеет ярко выраженную структуру. Вы же решайте сами, какое брать.
Говядина на гриле
Подготовьте стейки говядины. Мясо хорошо смажьте оливковым маслом с обеих сторон, посыпьте солью и перцем. Уберите стейки в контейнер с плотно закрытой крышкой, либо в пакет. Отложите мариноваться в холодильную камеру на 5 часов. Через пять часов после начала подготовки мяса, подготовьте ваш мангал, доводя угли до раскаленности. Осторожно разместите свежие стейки на решетке, и начните их приготовление.
Рецепт стейка на гриле прост даже для новичка. Как правило, говядина Праймбиф для гриля самодостаточна, и из всех приправ к ней необходимы разве что соль и перец. Они грамотно подчеркивают вкус качественной говядины. Еще таким компаньоном является кусочек холодного масла с чесноком и травами! Сделайте заготовку заранее, экспериментируя с компонентами — и наслаждайтесь прекрасным стейком, не затрачивая много времени и сил.
- Ореховые стейки
- Устроить пикник на природе можно в любое время года. Такой отдых не обходится без вкусных блюд, приготовленных на мангале.
- Говядина на электрогриле — это настоящий деликатес, а приготовить его просто.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не.