Буду честна, из всех роллов больше всего люблю сладкие. Это так вкусно, нежно.
Идеальные сладкие роллы: секретный рецепт нашумевшего японского десерта
Сладкие роллы — трендовая интерпретация блинов с начинкой, любимого блюда из детства. Их рецепт слишком прост, чтобы не попробовать приготовить угощение в домашних условиях. Как всего лишь за 15 минут накрыть оригинальный десертный стол для близких? Вся прелесть сладких роллов заключается в том, что к ним подходит абсолютно любая десертная начинка — можно экспериментировать со вкусами, создавая оригинальные сочетания. Я же поделюсь самым классическим и популярным вариантом блюда — с бананом и яблоком.
Зачем ходить в ресторан, если все можно приготовить дома, причем в раз вкуснее? Предлагаю облегчённый вариант приготовления роллов. Нюансов приготовления «правильных» суши невероятное количество. Я пробовала делать по-разному. Это вариант ужина в японском стиле «на скорую руку».
Важно, чтобы блинчики для сладких роллов были слегка сладкими, тоненькими и не ломкими. Классический рецепт для теста: вода, сахар, соль и мука тщательно размешиваются до однородной массы до консистенции сметаны. Сладкие роллы можно смело подавать в качестве десерта, это вкусно, красиво и оригинально. Рецептов приготовления этого десерта великое множество, но один рецепт особенно оригинален. Простой в приготовлении и результат получается особо вкусным.