Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом.
Жареная рыба в кляре
Если добавить в кляр цедру лимона и немного зелени, получится очень интересный вкус — утверждает рижанка Мальвина Руссе. В форму для запекания налить растительное масло, поставить в духовку и немного прогреть. Картофель промыть жесткой щеткой, но не чистить. Осторожно достать форму, в один слой выложить картофель и зубчики чеснока неочищенные. Посолить, поперчить. Лопаткой перевернуть картофель несколько раз, чтобы он покрылся маслом.
Рыбу в кляре наша Нехочуха распробовала в детском саду. Когда мы забирали ее из детского сада, дочка рассказала, что попробовала рыбу. На наше удивление она пояснила: подумала, что это был пирожок, рыбу приготовили в кляре. Не скажу, что блюдо стало любимым, но иногда наша Нехочуха его ест. Написала 2 рецепта кляра.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в кляре в духовке Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал.