Рис с овощами - блюдо любимое во многих странах мира. В каждой кухне есть похожие рецепты, отличающиеся только набором овощей. Для большего аромата блюда рекомендуем обжарит овощи на оливковом масле. Хотите, чтобы ваше блюдо было красивым, рассыпчатым - используйте пропаренный рис, который не слипается.
Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рис с грибами можно приготовить и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу. Этот рецепт отлично подойдет для вегетарианцев и постящихся людей. Этот рецепт точно придется по вкусу не только тем, кто соблюдает пост. Попробуйте, это легко, быстро и недорого.
Когда пройдет 40 минут, овощная смесь добавляется к рису, и готовка продолжается до тех пор, пока мультиварка не перейдет в режим поддержания тепла. Не хотите каждый раз вводить имя и email? Email не публикуется.