Кимпаб, наверное, самое известное блюдо корейской кухни. Вариантов начинок для него миллион. Есть более или менее стандартные и популярные везде, есть.
Стир-фрай из крабового мяса с карри
Будь ласка зачекайте Для сервировки: тайский дип- соус Прик Нам Пла, огурец, зелень кинзы, лайм. В тайской кухне жареный рис — одно из основных блюд. Оно популярно настолько, что продается почти у каждого уличного торговца, не говоря уже о том, что ресторан любого ранга обязательно имеет блюдо из жареного риса в своем меню.
Под конец тушения добавить к овощам рис, соевый соус, лимонный сок, укроп и опционально чеснок. Тушить 2 минуты. Выложить овощи с рисом в форму для подачи. Сверху посыпать тонко порезанными крабовыми палочками.
Готовлю по этому рецепту уже много раз, всегда очень вкусно. Только немного его упрощаю готовлю не в мультиварке, а на плите в сковороде; шафран и фенхель не добавляю за их неимением. Также очень вкусно получается, если в конце добавить помидоры черри. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.