Рождественский розовый пряник — традиционная выпечка, распространённая в сёлах Бутурлиновского района Воронежской области. Впервые информация об этом изделии попала в Воронежский областной центр народного творчества и кино по итогам годовых отчётов муниципальных районов за год, где отдел культуры Бутурлиновского района представил это блюдо в качестве предложения по внесению в Каталог ОНКН. Ранее об изготовлении пряников писал известный художник и краевед Пётр Денисович Пономарёв в сборнике года «Истоки: статьи, очерки, этюды». В статье «О воронежских шалях и пряниках» с.
Рождественский суп
Прямой эфир. Видео Reels. На дворе стояла знойная июньская жара и единственное, чего действительно хотелось — это срочно оказаться в деревне у любимой бабушки, желательно в возрасте десяти лет. Тогда главной задачей на день было палкой побить кусты и поцарапать руки об малину, которая еще и близко не поспела. А потом наступал полдник.
От: Кулинарная мастерская Rosmarinus. Рождественский пряный пряник. Еда-Природа Каталог Сладко и шоколадно Рождественский пряный пряник. Чистые ингредиенты. В составе масло и яйцо.
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.