Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать вдоль на 2 примерно одинаковых пласта, не прорезая до конца. Уложить этот пласт мяса между двумя слоями пищевой пленки и хорошо отбить молотком для мяса до толщины около 5 мм. Разложить на мясо тонкие ломтики подкопченного бекона, стараясь укладывать их внахлест.
Куриные рулетики в беконе в духовке
Промойте филе под холодной водой, аккуратно промокните бумажным полотенцем. Нарежьте пластинами толщиной 1 см. Смешайте в миске майонез, соль, перец и приправу. Обмажьте каждый кусочек маринадом и оставьте на минут при комнатной температуре. Приготовьте рулетики: положите сыр на середину куриной пластины и сверните её так, чтобы сыр не торчал. Оберните рулет ломтиком бекона и положите в форму для запекания.
Куриные рулетики в беконе в духовке — это невероятно вкусное, аппетитное и яркое блюдо для вашего домашнего или праздничного меню. Если вы хотите интересно разнообразить привычное меню, то обязательно берите на заметку проверенную кулинарную подборку из семи рецептов с пошаговыми фотографиями. Куриные рулетики в беконе с начинкой в духовке выходят невероятно аппетитными, сочными и яркими по вкусу.
Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром.