Почему цимес в одном городе готовят с говядиной и брюквой, а в другом — с изюмом и медом? Почему фаршированная рыба здесь сладкая, а там — соленая? Разбираемся в региональных особенностях еврейской кухни от Бессарабии до Литвы.
Мясные салаты: рецепты
Кухня Дагестана удивительна тем, что она практически полностью состоит из национальных блюд. Местные жители привычной в других регионах России еде и европейской кухне предпочтут свою: курзе — пельменям, большой хинкал — котлетам с картофельным пюре, а салат из отварной фасоли — «Цезарю». При этом дагестанская кухня путешественникам, скорее всего, придётся по вкусу. Еда здесь домашняя и простая, без особых изысков, не слишком солёная и не очень острая. Национальная кухня Республики Дагестан необычайно разнообразна, так как включает в себя кулинарные традиции всех народов, которые живут на её территории.
Завтрак в Кондитерской и выпечка. Утренняя трапеза под звуки живой фортепианной музыки. Пирожные и торты. Ужин из печи. Концепция Артизан фуд. Атмосферная музыкально-гастрономическая программа, во время которой вы отведаете традиционные русские блюда, приготовленные в дровяной печи по старинным рецептам.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Салат «Весенний день».
Похожие статьи
- Прикольное поздравление с днем рождения на открытке женщине
- Куриных крылышек в духовке хрустящих - Салат Изумрудный - кулинарный рецепт
- Обереги для молодоженов своими руками - Свадебные мелочи, атрибутика и все для свадьбы
- Как приготовить фунчозу по-корейски салат - Рецепт салата фунчоза. Как приготовить фунчозу по-корейс