ТЕСТО: г сливочного масла г сметаны г муки г сахара 0,5 ч. Оборачиваем в пленку и в холод на 30 мин.
Торт "Монастырская изба"
Категория: Десерты Торты. Очень вкусный тортик с вишневым вкусом можно использовать как вишневое варенье, так и свежие вишни, только с добавлением сахара. Особенно вкусен тортик, если успеет пропитаться. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
Быстрая и Красивая Выпечка на Новый год и на любой праздник. Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение! Ингредиенты: Вес торта г, длина 30 см Тесто: Сливочное масло Крем: Сметана
Такой торт традиционно готовят с вишней. Но можно использовать другие ягоды - смородину, бруснику, чернослив. Изюминка торта - сочетание слегка кислых ягод со сладким кремом. Тесто разделить на 10 равных колобков. Выложить столовую ложку смеси сахара и крахмала, сверху вишню. Края защипнуть.