Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис — весьма популярный продукт в китайской кухне.
Горячие блюда
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рисовая лапша,обжаренная с креветками тайская кухня.
Я сейчас нахожусь в таком. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
- Популярные рецепты
- Лагман — это аутентичное восточное блюдо, которое завораживает своим богатством вкусов и текстур.
- В центре нашего внимания — приготовление узбекского лагмана со ст Лагман — это не просто блюдо, это кулинарное произведение, воплощ
- Обжаренная домашняя узбекская лапша с нежным мясом ягнёнка и овощами в сливочно-мясном соусе. Сытное мясное блюдо, доставляется с глазуньей и вялеными томатами.
Рисовая лапша тонкая грамм. Вода 1,5 л. Красный салатный лук 1 шт. Кинза 50 грамм.