Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Скумбрия на пару
Приготовленная на пару еда набирает всё большие обороты. Пища сохраняет максимальное количество питательных веществ, она более полезная и диетическая. Предлагаю побаловать своих родных аппетитной рыбой на пару в мультиварке. Паровой обработке поддаётся как морская, так и речная рыба, можно готовить на пару рыбные стейки или целую рыбу, если она небольшого размера. В супермаркете можно прикупить замороженные стейки или свежую рыбу. Замороженную рыбу нужно хорошо разморозить.
Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы. Это легкая технология приготовления рыбы, которая требует минимум ингредиентов и усилий. Приготовление рыбы на пару — отличный способ подчеркнуть вкус и текстуру рыбы, сохраняя при этом максимум пользы. Следуя наши советам, вы сможете приготовить любой вид рыбы на пару в мультиварке или на плите. Будь то красная рыба, минтай или треска, с нами вы узнаете, как приготовить вкусные рыбные блюда на пару с минимальными усилиями. Мы также расскажем, сколько времени надо готовить рыбу на пару.
Классический советский рецепт Существует множество вариантов популярного новогоднего блюда — селёдки под шубой, но я придерживаюсь классического советского рецепта. Этот рецепт хорош тем, что, даже если вы не съедите блюдо в первый день приготовления, на следующий день оно будет ещё вкуснее: слои лучше пропитаются, и рыба поделится своим вкусом. Сложность: новичок.