Сметана в сочетании с укропом создают идеальную заправку для запеченных стейков из семги. Это простое и быстрое, но вкусное блюдо — отличный вариант для ужина всей семьи.
Готовим нежную сёмгу в сметане, запечённую в духовке
Молочный фермер. Семга, запеченная с картофелем, под сметанным соусом. Картофель нарезать кружочками толщиной 3—5 мм, перемешать с солью, перцем, оливковым маслом и отправить на противень, смазанный маслом, в разогретую до градусов духовку, запекаться до полуготовности 20 минут. Противень достать, выложить на картофель лук, нарезанный полукольцами. Филе семги, очищенное от чешуи, нарезать на ломти толщиной 1,5—2 см, выложить на лук, посолить, поперчить Загородная Жизнь.
Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для приготовления семги в сметане в духовке понадобятся: филе семги, сметана, соль и сушеный чеснок.
- Вкусные стейки из семги в духовке — рецепты с лимоном, в сливках, сметане, соусе.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.