Шашлык из куриной грудки можно приготовить в любое время года, не покидая пределов родной квартиры, — в духовке! Причем результатом никто не будет разочарован, несмотря на отсутствие дома традиционного «пикникового» антуража. Готовится куриный шашлык в три этапа.
Шашлычки из куриной грудки в духовке
Цукини роллы с курицей. Цыплёнок с апельсином и кешью. Салат с запечённой цветной капустой. Сливочная паста с тунцом и овощами.
В миску насыпать муку, добавить нарезанное мясо и перемешать, чтобы каждый кусочек бал покрыт со всех сторон мукой. Заранее обрезать бамбуковые шпажки по размеру сковороды. На шпажки нанизать кусочки курицы. У нас на каждую шпажку помещалось 5 кусочков курицы.
- Ингредиенты
- Автор: Андрей, Читатель и автор Food.
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шашлычки в духовке
- Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык.
- Основные блюда.
Добро пожаловать на Аймкук! | 286 | Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. |
122 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
177 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. | |
103 | Куриные шашлычки на сковороде особенно порадуют юных любителей пикников, которые почему-то готовы есть мясо на природе, но упорно отказываются от него дома. | |
318 | Оригинальные шашлычки из куриного филе, маринованного в соевом соусе, уксусе, с добавлением перца и чеснока. | |
281 | Оригинальные шашлычки из куриного филе, маринованного в соевом соусе, уксусе, с добавлением перца и чеснока. Шашлычки получаются сочные, в меру пикантные, с аппетитной зажаренной корочкой. |
Куриные шашлычки Сатай тайск. Каждая из этих стран считает шашлычки Сатай блюдом своей национальной кухни. В Юго-Восточной Азии эти шашлычки бесконечно любимы и известны во многих странах региона. Они представляют собой маленькие кусочки мяса чаще всего куриной грудки, но может быть и абсолютно любое мясо, в том числе экзотическое , нанизанные на бамбуковые шпажки. Мясо предварительно маринуется в богатом по составу маринаде, содержащем кокосовое молоко, пасту карри Массаман, рыбный соус, соевый соус, чеснок, сахар и специи. Чем дольше выдержать мясо в маринаде, тем насыщеннее будет вкус шашлычков.