Запеченное на мангале мясо пахнет умопомрачительно, но такое блюдо нельзя назвать полезным. Чтобы приблизить любимый всеми шашлык к стандартам здорового питания, можно приготовить его из куриного филе, поместить в кулинарный пакет и запечь в духовке. Для усиления «полезности», следует чередовать кусочки мяса с овощами и грибами. Куриный шашлык на шпажках порадует вас своим вкусом и внешней «аристократической» изысканностью.
Куриные шашлычки на шпажках в кефирном маринаде в духовке
Пищевая ценность блюда «Шашлык из курицы в духовке на шпажках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шашлычки на шпажках 5. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 6.
Собрались на пикник, да на улице дождь — это не повод расстраиваться, поскольку имеется отличный выход. Шашлык из курицы, приготовленный в духовке на шпажках поднимет настроение даже в нелетную погоду, и вы поймете, что жизнь удалась. Особенно, если в приятной компании, да под рюмку чая. У запекания в духовой печи свои преимущества, не нужно стоять над мангалом, сбрызгивать, поворачивать, следить, чтоб не подгорел.