Филе бедра индейки — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 1 стакан Панировочные сухари — 2 стакана Растительное масло — для жарки Соль, перец — по вкусу. В широкий лоток насыпьте слой муки.
Как готовят шницель из индейки?
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом.
Особенно оно подходит тем, кто не хочет много времени тратить на готовку. Несмотря на это, стейки можно приготовить несколькими способами. Рассмотрим самые вкусные из них.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.