Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
11 рецептов самого вкусного холодца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие обходят субпродукты стороной не смотря на то, что зачастую, блюда из них получаются полезнее и вкуснее, чем из филейных частей.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кошки — хищные животные, которые на протяжении многих веков питались сырым мясом. В процессе эволюции их система пищеварения приспособилась к перевариванию сырого мяса — источника полезных питательных веществ, поэтому этот продукт разрешается включать в меню питомца. Но важно знать, что некоторые виды мяса представляют опасность для здоровья кошек и их лучше исключить из рациона. Как выбрать подходящее для питомца мясо и подготовить его для кормления, рассказываем в этой статье.