Шоколадные торт с бананами и рецептами

Торт «Чародейка» с бананом и шоколадом

Главная » Рецепты » Торты » Бисквитные торты » Шоколадно-банановый торт. Еще один сладкий шедевр известного кулинарного блогера Дарьи Салити. Сочетание «шоколад-банан» беспроигрышное.

Шоколадный торт с бананом и малинкой

Кулинарния » Выпечка » Торты. Название рецепта сразу раскрывает главные компоненты — сегодня делаем акцент на успешном сочетании банана и шоколада, создаем аппетитный и презентабельный десерт. Коржи, приготовленные на смеси кефира, растительного масла и горячего кофе с добавлением щедрой порции какао-порошка перекликаются со знаменитым пирожным брауни. В них присутствует характерная влажность и сохраняется очень-очень шоколадный вкус, который в нашем примере уместно оттеняется нежными слоями сливочно-сметанного крема с вкраплениями сладкого экзотического плода.

Шоколадный торт с бананами
Шоколадный торт с бананом
Десерт из банана и шоколада без выпечки
Торт «Банан-шоколад»
Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом
Торт шоколадный на сгущенке с бананом и киви
Шоколадно-банановый торт

Бананово-шоколадный торт на сковороде — это именно тот рецепт, который пригодится вам в жару. Отличный десерт к чаю, который можно приготовить на сковороде, не включая духовку. Шоколадный торт на сковороде — это бисквит на основе горького какао, приготовленный по принципу «перевернутого пирога».

Шоколадный торт с бананами и ореховым кремом. Рецепт приготовления
Рецепт Торт шоколадный на сгущенке с бананом и киви с приправами Айдиго.
Шоколадный торт с бананами - Лайфхакер
Шоколадно-банановый торт – HomeBaked
Шоколадно-банановый торт рецепт с фото
Торт «Банан-шоколад» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Десерт из банана и шоколада без выпечки — рецепт с фото пошагово

Категория: Торты , Шоколадные торты. Врачи утверждают, что в шоколаде содержится аминокислота триптофан, которая поднимает настроение. Правда, они не уточняют, что шоколад при этом надо запивать коньяком. Вмешать смесь муки, какао и разрыхлителя. Получится довольно густое, но льющееся тесто. Вынуть форму с готовым коржом из духовки, накрыть кухонным полотенцем и оставить остывать.

Похожие статьи