Используемая компанией технология, позволяет сохранить полезные свойства овса и превратить этот замечательный злак в жидкий питьевой продукт, богатый пищевыми волокнами, витаминами, микро- и макроэлементами, а также содержит бета-глюкан овса. Пейте Nemoloko вместо молока, добавляйте в кофе и чай, используйте для приготовления завтрака — каши, омлет, смузи, хлопья, блинчики c Nemoloko получаются очень вкусными.
Полезные свойства ОВСЯНАЯ КРУПА
Польза овсянки заключается в питательных веществах, необходимых организму каждый день. Ее по достоинству оценили англичане, завтрак которых редко обходится без вкусной каши. Многие мастера кулинарного искусства готовят из овсяных хлопьев изысканные блюда и десерты. Но так было не всегда.
Целебные свойства овса были известны еще на заре становления медицины. Гиппократ рекомендовал пить овсяный отвар для общего оздоровления. Правда, современному человеку привычней употреблять в пищу не цельнозерновую крупу, а овсяные хлопья. Готовятся они гораздо быстрее и при этом входят в состав многих популярных блюд.
Пищевая ценность блюда «Каша из овсяных отрубей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.