Сегодня у нас особенный рецепт — нежные постные пирожки с яблоками и ароматным повидлом. В каждом укусе вы почувствуете сочность спелых яблок, сладость повидла и легкость постного теста. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, что сделать, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать постную выпечку.
Постные пирожки с яблоками в духовке
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать постное тесто И что из него приготовить. В избранное. Что делать, если на дворе Великий пост или вы по другим причинам не едите яйца, молоко и сливочное масло, а варениками и пирожками порадовать домашних хочется? Приготовьте постное тесто.
Как сделать постное тесто
Тесто для этой выпечки готовится без яиц и молочных продуктов, но всё равно получается мягким и воздушным. Муку просейте и смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Влейте растительное масло и тёплую воду, замесите мягкое и гладкое тесто.
Новые видео-рецепты | 13 | Постное тесто для пирожков в духовке готовится по рецепту без яиц, молока и сливочного масла. |
Разделы меню кулинарии | 373 | Постное тесто для пирогов kedem. |
Пошаговый рецепт с фото | 164 | Скачивайте приложения. |
356 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Универсальное постное тесто на дрожжах, которое подойдет для любых мучных вкусняшек. Мы поделимся с вами самым простым и быстрым тестом для пирогов. Каждая хозяйка знает: добиться совершенства в кулинарии — значит, научиться готовить идеальные пирожки. Особый талант — баловать домочадцев и во время поста, когда из рациона необходимо убрать яйца, молоко и другие продукты.