Сметанно банановый торт рецепт

Банановый торт со сметанным кремом

Convallaria Поваренок 5 уровня. Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе - пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом.

Банановый торт со сметаной

Торт из пряников и бананов со сметаной не нужно выпекать. Так что его можно с легкостью соорудить даже в полевых условиях, например, на даче. Он также хорош в жару, когда совсем не хочется стоять у горячей плиты. Чтобы приготовить десерт, вам не понадобятся навыки работы с тестом и прочие тонкости кондитерского мастерства.

Торт из готовых коржей со сметаной и бананами. Простой и очень вкусный!
Творожно-банановый торт
Смешайте бананы со сметаной и получится торт, лучше Наполеона: рецепт без выпечки
Торт из пряников и бананов со сметаной
Торт из печенья и бананов
Торт из печенья и бананов
Банановый пирог со сметанным кремом
Торт из готовых коржей со сметаной и бананами. Простой и очень вкусный!
Банановый торт с кремом Пломбир
Простой десерт ко Дню влюбленных: рецепт бананового торта со сметанным кремом
Сметанный торт с бананом
Банановый пирог со сметанным кремом

Приветствую всех своих читателей! Специально для вас еще один замечательный рецепт вкусного тортика к чаю из готовых коржей. Готовится быстро, получается вкусно.

  • Сезонное меню
  • Тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до градусов духовке в течение 40 минут. Нижний корж смазать сметанным кремом и выложить порезанные бананы.
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Продолжая просматривать Znaj.
Торт из печенья и бананов - пошаговый рецепт с фото на danceart-atelier.ru
Банановый пирог со сметанным кремом – кулинарный рецепт
Творожно-банановый торт - Лайфхакер
Банановый пирог со сметанным кремом – кулинарный рецепт
Смешайте бананы со сметаной и получится торт, лучше Наполеона: рецепт без выпечки - ЗНАЙ ЮА
Банановый торт со сметанным кремом рецепт – Еврейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Муку просейте с какао и разрыхлителем. Белки отделите от желтков и взбейте миксером с щепоткой соли до мягких пиков. Вылейте тесто в форму. Выпекайте бисквит 40—45 минут до готовности, остудите его, оберните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 5—6 часов. Банан крупно нарежьте, соедините с творогом и измельчите блендером до однородности, добавьте сахарную пудру, перемешайте.

Похожие статьи