Previous publication. Next publication. Minimize search.
Стейк из свиной шейки с овощами
Рада приветствовать вас на моём кулинарном канале. Здесь мы разбираем рецепты самых разных блюд. Делюсь рецептами и рассказываю о нюансах приготовления. Надеюсь, что помогаю вам разнообразить свое меню. Сегодня мы разберем рецепт стейков из свиной шеи. Не за горами майские праздники и лето, а значит и шашлыки, вкусные ароматные, разные.
Как готовить стейк из свинины?
Обжарить свиные стейки с розмарином на растительном масле в глубокой сковороде до румяной корочки по минуты с каждой стороны. Переложить в тарелку, завернуть фольгой. В этой же сковороде обжарить лук, красный перец. Готовить минут.
Маришка Поваренок 5 уровня. Готовить стейк из свинины одно удовольствие, так как готовить не так уж и сложно, да и времени на приготовление занимает совсем мало! Стейк из свинины в духовке получается очень сочным и ароматным блюдом. Так же стейк может украсить любой праздничный стол и послужить отменным горячим блюдом!