Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сушим гренки для супов
Хрустящие гренки из багета небольшого диаметра отлично подойдут для густых супов с кремовой или пюреобразной текстурой. Растопите сливочное масло в микроволновке или в сотейнике на плите, смешайте с чесноком и травами и подождите, пока гранулы растворятся. Сушите в ней гренки минут до золотистости, потом переверните и томите еще несколько минут.
Выложить кубики на противень на пергаментную бумагу, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить. Сухарики, приготовленные дома, получаются невероятно вкусными и ароматными. Плюс таких сухариков в том, что вы сами можете регулировать количество соли, специй и степени зажарки.
Игорь Фуфаев. Рецепт самой вкусной закуски для пива. Сухарики Хлеб для приготовления закуски можно брать как черный, так и белый. Идеально если он будет вчерашним, но при отсутствии такого подойдет свежий. В духовке Сухарики в духовке Ингредиенты: Хлеб — 1 булка Соль по вкусу Подсолнечное или оливковое масло — 4 столовые ложки Специи по вкусу Процесс приготовления пошагово: Нарезать хлеб кусочками. Форма может быть любая: кубики или соломка.