Любое блюдо. Любая кухня.
Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными сухариками
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок.
Горох для супа следует замочить в холодной воде за несколько часов до варки можно с вечера. Залейте 5 литрами холодной воды. Доведите до кипения и поварите минут. Затем достаньте мясо, удалите кости и кожу. Мякоть порежьте кусочками и отправьте обратно в бульон.
- Гороховый суп-пюре с копченостями
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить
- Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому.
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
- Рецепт: Гороховый суп.
- Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными сухариками пошаговый рецепт с фото
- Гороховый суп-пюре с копченостями можно приготовить на обед или даже ужин. Для того, чтобы придать ему тот самый аромат, используйте копченые ребрышки, копченую колбасу или сосиски с ароматом «дымка».
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом. Всё благодаря добавлению копчёного окорока, порея и репчатого лука.
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками. Кубиками нарезать лук, морковь, картошку. Обжарить на растительном масле овощи и рёбра. Овощи должны стать золотистого цвета, а на рёбрах появиться корочка. В кастрюлю с водой добавить замоченный горох и обжаренные овощи с рёбрами.