Таджикские блюдо рецепты

Таджикские мясные блюда

Sputnik Таджикистан. Рецепты таджикских блюд. Самбуса вараки.

Блюда Таджикской кухни

Как и на все другие праздники в Навруз принято готовить множество разных угощений. И специально для вас мы подготовили подборку с наиболее известными блюдами на празднество. Тахмол представляет собой слоённую лепешку, которую ломают на куски и смешивают с маслом. Рецепт изделия довольно прост в приготовлении, а нужны для него следующие ингредиенты:. В пшеничную муку добавляется мука высшего сорта, а после и яйца с солью. Далее это всё замешивается в тесто, накрывается чуть влажной тканью может подойти не слишком толстое полотенце и выдерживается на протяжении минут.

Пальчики оближешь! ТОП самых вкусных таджикских блюд из теста
Рецепты узбекской и таджикской кухни
Таджикские блюда
Топ-10 таджикских блюд, от которых в восторге все русские хозяйки
Таджикская кухня
Как приготовить фирменное таджикское жаркое из баранины: рецепт от Олимджона Шерова
Рецепты таджикских блюд. Мастова
Популярные таджикские блюда
Традиционные блюда Таджикистана
Пальчики оближешь! ТОП самых вкусных таджикских блюд из теста
Таджикская кухня

В таджикской кухне мучные изделия занимают весьма почётное место. Те же лепёшки присутствуют на столе, как в праздники, так и в будни. Едят их практически с каждым блюдом, даже с пловом, хоть это и не очень полезно. Собрали для вас самые любимые блюда таджиков из теста. Приятного аппетита!

Таджикская кухня рецепты блюд с фото пошагово | Make Eat
Таджикская кухня — рецепты с фото и видео
5 популярных блюд таджикской кухни, после которых захочется добавки
Таджикская кухня, таджикские блюда - рецепты с фото на danceart-atelier.ru (42 рецепта таджикской кухни)
Таджикская кухня
Топ самых популярных блюд Таджикистана | Кухня
Пальчики оближешь! ТОП самых вкусных таджикских блюд из теста | Новости Таджикистана ASIA-Plus
Таджикская кухня, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Таджикская кухня - это, прежде всего таджикские пловы. Технология приготовления таджикского плова мало отличается от узбекской, но есть и особенности. В некоторых рецептах рис предварительно замачивают на часа в теплой подсоленной воде, делается это для ускорения варки. В других рецептах к рису добавляют нут.

Похожие статьи