Тартар рецепт

Как приготовить тартар

Всем привет, хорошего дня и отличного настроения! Мое имя Юнова Натали. Классический соус "Тартар" родом из Франции. Основной ингредиент, из которого он готовится - это майонез или сметана.

8 рецептов соуса Тартар, которые можно приготовить в домашних условиях

Отношение к этому блюду сложилось противоречивое. Гурманы говорят, что у тартара чистый, ничем не замутненный вкус, которым нужно просто наслаждаться. Их оппоненты подобной оценки не разделяют. Они искренне недоумевают, как мясо или рыбу можно есть сырыми. Давайте разберемся, что это за блюдо такое, тартар?

Тартар из тунца
Тартар из говядины
Тартар с каперсами, корнишонами и табаско
Классический тартар из говядины
ПП соус ТАРТАР к рыбе и рыбным блюдам/ Простые рецепты Правильного питания с учетом КБЖУ
Тартар (блюдо)
Лёгкий соус тартар
Тартар дома: 11 рецептов из мяса, рыбы и овощей от лучших шеф-поваров Москвы

Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно.

Тартар с каперсами, корнишонами и табаско от ПРАЙМБИФ
Как приготовить тартар из говядины, лосося, тунца и овощей: рецепты. Спорт-Экспресс
Тартар из говядины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Владимир Владимирович
Тартар из тунца - Ника Белоцерковская
Как приготовить холодную мясную закуску тартар и как ее правильно есть
Классический тартар из говядины рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт от Гурмана: тартар из говядины
Тартар из говядины - простой пошаговый рецепт на сайте danceart-atelier.ru
Тартар (блюдо) — 7 рецептов с фото пошагово. Как приготовить блюдо тартар в домашних условиях?
Как приготовить тартар дома - Афиша Daily
Лёгкий соус тартар рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Это блюдо готовят из мелко нарубленного сырого мяса, измельчённого лука и специального соуса, а подают с куриным желтком. У тартара насыщенный вкус с пряными нотками, довольно нежная текстура, которую желток делает ещё мягче и сливочнее. Только обязательно готовьте блюдо из хорошего, свежего мяса, в качестве которого вы уверены. В центре сделайте небольшое углубление и аккуратно поместите в него желток.

Похожие статьи