Технико-технологические карты бутерброд

Бутерброд Пикантный со сметаной

Если это блюдо изготовлено из двух и более ломтиков хлеба, то его называют сэндвичем. Перед выпуском бутербродов в обращение предприниматель обязан доказать их безопасность по ТР ТС техническим регламентам Таможенного союза и оформить разрешительный документ.

Разработка технико-технологической карты

Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы обеспечить вам удобство работы. Вы можете отключить куки в настройках браузера. Оферта и политика ПД. Я согласен!

120 ТТК НА ЗАВТРАКИ
Клаб-сэндвич с лососем - себестоимость, калорийность, состав блюда
Бутерброд с с/к колбасой (ТТК5884)
Клаб Сэндвич - себестоимость, калорийность, состав блюда
Декларация на бутерброды
База с рецептурами Мастер ТТК 2.0
120 ТТК НА ЗАВТРАКИ
Бутерброд пикантный (ТТК5388)
Приложение для разработки и поиска технологических карт блюд - Шеф Эксперт Cloud
Комплект всех технико-технологических карт
Бутерброд с икрой
Сертификат на бутерброды

Скачать Готовое меню Кофейни. Скачать Готовое меню Венской кофейни. Скачать Готовое меню Блинной.

  • КОНСАЛТИНГ
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Бутерброд пикантный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • Открытый бутерброд со сливочным маслом и икрой.
  • Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии.
  • Нужна помощь?
  • Разрешенные действия: —. Группа: Анонимные пользователи.
  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
  • Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • КОНСАЛТИНГ
  • Работа пунктов общественного питания организуется в соответствии с нормами санитарно-гигиенической и пожарной безопасности. Изготовление блюд ведется по нормативно-техническим документам, например, по технико-технологической карте.
  • Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом.
  • Как открыть кафе или ресторан.
Бутерброд с с/к колбасой (ТТК) технологическая карта
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал
Сертификат на бутерброды с помощью ЦС Сертфуд - danceart-atelier.ru
Технологические карты блюд - скачать или сделать на Шеф Эксперт Cloud
Декларация на бутерброды ‒ оформление при содействии экспертов центра сертификации
Технико-технологическая карта блюда Бутерброд Пикантный со сметаной
Рецептуры на бутерброды для предприятий питания
Сборник ТТК на завтраки для кафе, ресторанов, общепита

Бутерброды и сэндвичи — это популярный вид перекуса, состоящий из одного или нескольких кусков хлеба с разнообразными начинками сыр, ветчина, рыба, масло и т. Перед тем как начать продажи такой продукции, важно подтвердить её безопасность, оформив необходимые разрешительные документы. Это гарантирует соответствие продукта установленным стандартам и нормам. Согласно действующему законодательству, для бутербродов обязательной является декларация соответствия. Сертификация же проводится на добровольной основе, служит дополнительным подтверждением качества, безопасности продукта.

Похожие статьи