Если это блюдо изготовлено из двух и более ломтиков хлеба, то его называют сэндвичем. Перед выпуском бутербродов в обращение предприниматель обязан доказать их безопасность по ТР ТС техническим регламентам Таможенного союза и оформить разрешительный документ.
Разработка технико-технологической карты
Этот веб-сайт использует куки-файлы, чтобы обеспечить вам удобство работы. Вы можете отключить куки в настройках браузера. Оферта и политика ПД. Я согласен!
Скачать Готовое меню Кофейни. Скачать Готовое меню Венской кофейни. Скачать Готовое меню Блинной.
- КОНСАЛТИНГ
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Бутерброд пикантный вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Открытый бутерброд со сливочным маслом и икрой.
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии.
- Нужна помощь?
- Разрешенные действия: —. Группа: Анонимные пользователи.
- Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
- Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- КОНСАЛТИНГ
- Работа пунктов общественного питания организуется в соответствии с нормами санитарно-гигиенической и пожарной безопасности. Изготовление блюд ведется по нормативно-техническим документам, например, по технико-технологической карте.
- Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом.
- Как открыть кафе или ресторан.
Бутерброды и сэндвичи — это популярный вид перекуса, состоящий из одного или нескольких кусков хлеба с разнообразными начинками сыр, ветчина, рыба, масло и т. Перед тем как начать продажи такой продукции, важно подтвердить её безопасность, оформив необходимые разрешительные документы. Это гарантирует соответствие продукта установленным стандартам и нормам. Согласно действующему законодательству, для бутербродов обязательной является декларация соответствия. Сертификация же проводится на добровольной основе, служит дополнительным подтверждением качества, безопасности продукта.