Переход на коды Приятно, что на ЛиРу всё больше и
Вареники, пельмени, манты, хинкали, равиоли
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Считается, что у хорошей хозяйки ничего не бывает лишним: она любому оставшемуся продукту найдет применение.
Девчат, не могу подобрать тесто для пельменей. Хвалят заварное , на вареники оно идеально , после варки вареники красивенные. А пельмени у меня при лепке половина не защипляются как надо, края расходятся. У вареников такой проблемы нет , потому что я их косичкой делаю. Также я пробовала рецепт теста с молоком с сайта Сэй 7, вот у него края защипляются прекрасно и пельмени выглЯдят прекрасно в замороженном виде. Но тесто очень тугое и после варки тесто очень деформируется и пельмешки все волнистые..
- Комментарии
- Aron-Space deleted Поваренок 7 уровня. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно.
- Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?
- Модератор: Vasilissa.
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Приглашаю всех на вареники! Сегодня у нас классические вареники с картошкой и жареным луком. Вариантов картофельной начинки очень много о них расскажу чуть позже , так же, как и видов теста.